Hallazgo de industria lítica del modo 1 en la alcarria conquense: el yacimiento de “El Pino” (Carrascosa del Campo, Cuenca) - Domínguez-Solera, Santiago David; Martín Lerma, Ignacio (Anales de Prehistoria y Arqueología, 2018)
Este artículo presenta los resultados preliminares de los estudios llevados a cabo en el yacimiento arqueológico de “El Pino” (Carrascosa del Campo, Cuenca), cuya indus- tria lítica pertenece al Modo 1 propio del Paleolítico Inferior.