Un Árula hallada en el yacimiento de La Villa de la Raya (San Pedro del Pinatar) - Porrúa Martínez, Alfredo (Anales de Prehistoria y Arqueología, 2006)
El presente estudio describe un altar de pequeñas dimensiones hallado en la villa de La Raya (San Pedro del Pinatar) y su evidente relación con los cultos a los dioses familiares propios de la cultura romana.