Implicaciones tafonómicas del consumo de Lagomorfos por BúhoReal (Bubo Bubo) en la interpretación de los yacimientos arqueológicos - Sainz de los Terreros, José Yravedra (Anales de Prehistoria y Arqueología, 2006)
La abundancia de lagomorfos (especialmente conejo) en los yacimientos paleolíticos mediterráneos ha motivado la realización de diferentes trabajos tafonómicos con la finalidad de determinar cuál ha sido la responsabilidad humana en su aporte. En este estudio se hace un análisis tafonómico de las acumulaciones óseas realizadas por Bubo bubo durante el año 2002, con el fin de mostrar que patrones de fracturación y alteración ósea producen, y diferenciarlos de los que producen otros agentes.