Dos bronces ibéricos votivos en el mercado anticuario internacional: exvoto de varón orante y exvoto de équido - Perea Yébenes, Sabino (Anales de Prehistoria y Arqueología, 2005)
Se presentan dos notas informativas sobre dos exvotos ibéricos de bronce vistos y fotografiados en Londres, en una tienda anticuaria. Por los paralelos hispanos se propone que su origen sea un santuario ibérico de Jaén, y su cronología más probable el siglo IV a.C.