Las cazoletas del yacimiento de la Edad del Bronce La Bastida de Totana - Ayala Juan, María Manuela; Jiménez Lorente, Sacramento (Anales de Prehistoria y Arqueología, 2005)
Desde el año de 1947 se conocía la estela con cazoletas documentada por Martínez Santa-Olalla, Sáez Martín, Posac Mon, Sopranis Salto y del Val Caturla durante sus excavaciones en el poblado de la Edad del Bronce La Bastida de Totana. Hemos medido e intentado interpretar dichas insculturas.