EL CERRO DEL TESORO, CERRO DEL MORO, CUEVA DE LA PALICA O EL BARRANCO DE LA VIUDA - Ayala Juan, María Manuela (Anales de Prehistoria y Arqueología, 1988)
El poblado se encuentra situado entre la cima de un cerro, cercado por una muralla, dominando una vía entre montañas. Fue destruido por excavadores clandestinos. Durante la prospección realizada al asentamiento apreciamos un gran número de vasijas destrozadas, algunas de ellas provenientes de los enterrarnientos en urnas, como las estudiadas de las colecciones de Navarro y Reverte.