LAS PINTURAS RUPESTRES DE LA CUEVA-SIMA DE LA SERRETA (CIEZA, MURCIA). ESTUDIO PRELIMINAR - García del Toro, Javier R. (Anales de Prehistoria y Arqueología, 1988)
En octubre de 1973, el S.E.I.S. (Servicio de Exploraciones e Investigaciones Subterráneas) de la Excma. Diputación Provincial de Murcia se encontraba realizando un estudio pormenorizado de la zona cársica de Los Losares, entre Cieza y Calasparra, y más concretamente de Los Almadenes(...)