EL TRAMO DE LA CERCA MURCIANA DE LA CALLE DE CÁNOVAS DEL CASTILLO SEGÚN LAS FUENTES ESCRITAS - García Antón, José (Anales de Prehistoria y Arqueología, 1989)
Comenzamos con esta introducción histórica desarrollando bajo un aspecto documental el estudio du un tramo de lo que fueron las rnurallas de Murcia en la época en que. de manos musulmanas. pasa a ser dominio de Castilla.(...)