«CASA», «BARRACA» Y «PALACIO» EN LA BAJA EDAD MEDIA MURCIANA - Martínez Carrillo, Mª de los Llanos (Anales de Prehistoria y Arqueología, 1989)
La documentación bajomedieval del Archivo Municipal de Murcia contiene una valiosa serie de datos referentes a la realidad física de la ciudad de Murcia y su paisaje urbano que van más allá de su estricta descripción material (...)