LA INVESTIGACIÓN DE LA PREHISTORIA RECIENTE EN LA VALL D’ALBAIDA Y SUS PERSPECTIVAS - Gil-Mascarell Bosca, Milagros (Anales de Prehistoria y Arqueología, 1989)
Posiblemente sea el País Valenciano una de las regiones peninsulares pioneras en los estudios de nuestra prehistoria y, lo que es más importante, que este interés se haya mantenido hasta nuestros días.(...)