LA ALMAZARA DE DONA MARGARITA RUBIRA RUIZ, DE ABANILLA - González Blanco, A. (Anales de Prehistoria y Arqueología, 1991)
Situada en el centro urbano de Abanilla, calle San José n. 12, esquina a calle Gaona y a Calle de los Granadicos, fue propiedad de D. Francisco Ruiz Vives, de quien pasó, por herencia, a su hija María Ruiz Marín, casada con D. José Rubira Ribera de los cuales la heredó su actual propietaria Dña. Margarita Rubira Ruiz.(...)