NOTA SOBRE EL COMERCIO MARITIMO EN CARTAGENA DURANTE ÉPOCA PÚNICA A TRAVÉS DE ALGUNOS HALLAZGOS SUBACUÁTICOS - Martín Camino, Miguel; Roldán Bernal, Blanca (Anales de Prehistoria y Arqueología, 1991)
En el año 1970, tras la creación del Patronato de Excavaciones Arqueológicas Submarinas de Cartagena y con la colaboración del Centro de Buceo de la Armada se realizaron conjuntamente, y dirigidas por J. Más, diferentes prospecciones del fondo del puerto de Cartagena, tanto en la dársena interior como en la exterior y áreas próximas.