BASTIDA VI. NUEVO PLOMO ESCRITO DE LA BASTIDA DE LES ALCUSES (Mogente, Valencia) - Fletcher, Domingo; Bonet, Helena (Anales de Prehistoria y Arqueología, 1991)
En octubre de 1992, con motivo de las obras de consolidación y restauración que viene realizando el Servicio de Investigación Prehistórica de la Diputación de Valencia en el poblado ibérico de la Bastida de les Alcuses, bajo la dirección de uno de los firmantes y de Enrique Díes Cusí, apareció superficialmente al norte del departamento 158 una nueva lámina de plomo con escritura ibérica(...)