LA CUEVA SANTUARIO IBÉRICA DEL CERRO DEL CASTILLO. YECLA (MURCIA) - Ruiz Molina, Liborio (Anales de Prehistoria y Arqueología, 1991)
Con el presente artículo mi única intención es dar cuenta, a modo referencial, de la existencia de un yacimiento arqueológico, descubierto en el año 1987, y que por diversas circunstancias no pudo hacerse público en su momento. Se trata de la denominada popularmente Cueva de la Zorra, situada en el contexto arqueológico del Cerro del Castillo, en cuya falda norte se asienta la actual ciudad de Yecla.(...)