EL SANTUARIO IBÉRICO DE COIMBRA DEL BARRANCO ANCHO (JUMILLA, MURCIA) - García Cano, José Miguel; Iniesta Sanmartín, Ángel; Page del Pozo, Virginia (Anales de Prehistoria y Arqueología, 1991)
El yacimiento de Coimbra del barranco Ancho está ubicado en el altiplano de Jumilla-Yecla, a 4,5 km al sur de la ciudad de Jumilla, en la estribación septentrional de la Sierra del Maestre.