EL ASENTAMIENTO RURAL VISIGODO DE LA LOMA LENCINA (TOBARRA, ALBACETE) - Rico Sánchez, María Teresa (Anales de Prehistoria y Arqueología, 1994)
Estudio preliminar de diferentes yacimientos, hábitats y necrópolis del período visigodo en la zona de Hellín-Tobarra. Incluye una nueva cronología sobre la población del área entre los siglos VII y IX a. de C.