LAS «TERMAS» DE ERCÁVICA: UN POSIBLE EDIFICIO DE BAÑOS RITUALES EN ÉPOCA ROMANA - Barroso Cabrera, Rafael; Morin de Pablos, Jorge (Anales de Prehistoria y Arqueología, 1994)
Estudio de los baños de aguas calientes de Ercávica (Cuenca) y de su contexto urbano. Se analizan también el significado y valor socio-religioso de los materiales celtibéricos y romanos hallados en el conjunto termal.