NOTAS SOBRE EL TEMPLO DEL SANTUARIO DE LA LUZ (MURCIA) - Lillo Carpio, Pedro Antonio (Anales de Prehistoria y Arqueología, 1994)
La excavación en el santuario ibérico de La Luz (Murcia) ha puesto a la luz un templo romano-republicano en su última fase de existencia. Su arquitectura, distribución y orden muestran las fuertes conexiones existentes entre las diosas Démeter y Koré en la religión clásica.