LAS VICISITUDES DE LA INVESTIGACIÓN LINGÜÍSTICA IBÉRICA - Touchet, Jacques (Anales de Prehistoria y Arqueología, 1994)
Las raíces de la lengua ibérica son mucho más antiguas de lo que podíamos esperar. El conocimiento de este hecho sólo puede completarse si tenemos en consideración las lenguas escritas del mundo semítico del Este y su conexión transmediterránea.