VALORES FONÉTICOS ATRIBUIDOS AL GRAFEMA DEL ALFABETO IBÉRICO S.E. - Fletcher Valls, Domingo (Anales de Prehistoria y Arqueología, 1994)
La aplicación del alfabeto del Suroeste al del Sureste causa problemas en la identificación de ciertas palabras. Ello es debido al hecho de que, si bien ambos alfabetos usan los mismos signos, éstos no tienen el mismo valor fonético.