AVANCE AL ESTUDIO DEL NEOLÍTICO EN LA INVESTIGACIÓN DEL POBLADO DE ALTURA DEL CERRO DE LAS VIÑAS (LORCA, MURCIA) - Ayala Juan, María Manuela; Jiménez Lorente, Sacramento; Martínez Sánchez, Josefa; Pérez Sirvent, María Carmen; Tudela Serrano, Luz; Guillén Mondéjar, Francisco (Anales de Prehistoria y Arqueología, 1994)
Presentamos los útiles cerámicos, líticos y otros Útiles correspondientes a la facies neolítica del poblado de Coy.