PROYECTO MUSEOGRÁFICO PARA LA RENOVACIÓN DEL MUSEO ARQUEOLÓGICO DE MURCIA - Eiroa García, Jorge Juan (Anales de Prehistoria y Arqueología, 1995)
En este trabajo se exponen los criterios utilizados para la selección de materiales arqueológicos en las nuevas salas del Museo, así como la distribución de espacios y de salas especiales alternativas, de acuerdo con las actuales tendencias museológicas.