ALGUNAS CONSIDERACIONES SOBRE LA EPIGRAFÍA FUNERARIA DE CARTHAGO NOVA - Pena, María José (Anales de Prehistoria y Arqueología, 1995)
Consideraciones generales sobre los epígrafes funerarios de Carthago Nova con especial atención a su cronología y a sus formularios. Observaciones sobre el epitafio de Plotia Prune, uno de los más tempranos de la ciudad, y sobre la fórmula de saludo salue, saluos sies: hipótesis sobre su origen y difusión; paralelos. Relaciones de Carthago Nova con la Campania y Delos.