EL PERIBOLOS DEL TEMPLO DEL SANTUARIO DE LA LUZ Y EL CONTEXTO DE LA CABEZA MARMÓREA DE LA DIOSA - Lillo Carpio, Pedro Antonio (Anales de Prehistoria y Arqueología, 1995)
Las excavaciones en el Templo del Santuario de La Luz muestran una serie de estructuras del mayor interés: un posible adytum, restos de un taller metalúrgico y la cabeza en caliza marmórea de la diosa Deméter.