EL MUSTERIENSE DE LAS TOSCAS. MOLINA (MURCIA) - Montes Bernárdez, Ricardo; Rodríguez Estrella, Tomás; López Campuzano, Manuel (Anales de Prehistoria y Arqueología, 1995)
Se estudia un yacimiento musteriense en superficie desde una perspectiva arqueológica y geológica. La industria Iítica tiene abundancia de cuchillos, denticulados y escotaduras con retoques inversos y abruptos. Posible atribución al musteriense de tradición achelense. El yacimiento se encuentra desplazado del lugar original por sucesivas arroyadas.