PRODUCCIÓN CIENTÍFICA POR AUTORES EN ANALES DE PREHISTORIA Y ARQUEOLOGÍA (1985-1996) - Moreno Fernández, María Dolores (Anales de Prehistoria y Arqueología, 1997)
Recopilación Bibliográfica por autores de los artículos publicados en Anales de Prehistoria y Arqueología entre los años 1985, 1996 y catalogados según las U.S.B.D.