RELACIÓN DE LAS POBLACIONES ANTIGUAS CON LOS RECURSOS NATURALES INMEDIATOS ENTRE 600-1200 D.C. EN EL VALLE DEL TEMPISQUE, GUANACASTE, COSTA RICA - Chávez, Sergio (Anales de Prehistoria y Arqueología, 1997)
Se recogen en este trabajo recientes descubrimientos arqueológicos en el Valle del Tempisque (Guanacaste, Costa Rica), en la primera fase de los Desarrollos Regionales de América Central.