LA FUENTE DE LA TEJA: UNA INSTALACIÓN OLEÍCOLA DE ÉPOCA ALTOIMPERIAL JUNTO A LA VEGA DEL RÍO ARGOS (CARAVACA DE LA CRUZ, MURCIA) - Murcia Muñoz, Antonio Javier (Anales de Prehistoria y Arqueología, 1997)
La excavación arqueológica ha permitido documentar una construcción industrial de época altoimperial dedicada a la elaboración de aceite, que durante la primera mitad del siglo 11 d.C. sufre una destrucción súbita.