DATACIONES ABSOLUTAS PARA LA PREHISTORIA DE LA REGIÓN DE MURCIA. ESTADO DE LA CUESTIÓN - Eiroa García, Jorge Juan; Lomba Maurandi, Joaquín (Anales de Prehistoria y Arqueología, 1997)
En este trabajo se recogen las fechas absolutas de la Prehistoria de la Región de Murcia, desde el Paleolítico a la Edad del Hierro, evaluando sus variaciones con las calibraciones, según la aplicación de las tablas al uso.