PAREJAS PRIMORDIALES, GEMELOS SIN ARTICULACIONES Y ÁRBOLES SAGRADOS EN EL ARTE RUPESTRE DEL LEVANTE ESPAÑOL -SURESTE DE LA PENÍNSULA IBÉRICA- - Jordán Montes, Juan Francisco; Molina Gómez, José Antonio (Anales de Prehistoria y Arqueología, 1997)
Estudio de diversas escenas de arte rupestre del Levante español desde perspectivas antropológicas. Se analizan tres motivos principales: parejas primordiales, gemelos sin articulaciones y árboles sagrados.