LOS ÉQUIDOS EN EL ARTE PREHISTÓRICO DE LA REGIÓN DE MURCIA - Ayala Juan, María Manuela (Anales de Prehistoria y Arqueología, 1997)
Desde 1977 hasta el momento actual hemo5 defendido la manifestación artística de la Cultura Argárica sobre soporte cerámico, en conti a de ia teoría vigente de que estas gentes carecían de arte por ser un pueblo guerrero y bárbaro. Este arte es estilísticamente el mismo que el representado en el arte figurativo parietal del Levante Español.