UN ENSAYO DE CRONOLOGÍA AUTOMATIZADA - Abad Casal, Lorenzo (Anales de Prehistoria y Arqueología, 2002)
Los materiales arqueológicos resultan especialmente adecuados para su procesamento por medio de programas estadísticos; lo que proponemos en este artículo es intentar introducir en estos procedimientos la variable cronológica y su plasmación de forma gráfica.