EL CONJUNTO TERMAL DE LA VILLA ROMANA DE LOS VILLARICOS (MULA, MURCIA) - Lechuga Galindo, Manuel (Anales de Prehistoria y Arqueología, 2002)
La villa romana de Los Villaricos constituye uno de los mejores ejemplos de este tipo de asentamiento rural romano en la región de Murcia. En este artículo se describen y analizan las características morfológicas y funcionales de su área termal partiendo de los datos aportados por las estructuras excavadas hasta el momento.