DE NUEVO SOBRE LA UBICACION DE LA CECA DE ILTIRKE Y EL TRITETARTEMORION DE SIKARBI/SIKARA - Pérez Almoguera, Arturo (Anales de Prehistoria y Arqueología, 2002)
Se vuelven a discutir los argumentos a favor y en contra de la adscripción de iltikke como ceca de los ilergetes o de los ilercaones y la incidencia que en su ubicación pueda tener la de sikaibi o sikarh conocida desde 1994.