LOS OBJETOS DE ORO DE LA NECRÓPOLIS DEL POBLADO. DE COIMBRA DEL BARRANCO ANCHO (JUMILLA, MURCIA) - García Cano, José Miguel; Page del Pozo, Virginia (Anales de Prehistoria y Arqueología, 2002)
Estudio y clasificación de los objetos de oro de la necrópolis ibérica del "Poblado" en Coimbra del Barranco Ancho (Jumilla). Se pone de manifiesto que corresponden en su totalidad a piezas de uso personal -pendientes y colgantes- empleados indistintamente por hombres y mujeres, con una cronología del siglo IV antes de Cristo. Por lo general pertenecen a individuos de cierto status social