RECUERDO DE DON EMETERIO CUADRADO DÍAZ (MURCIA 1907-MADRID 2002) - Mufioz Arnilibia, Ana María (Anales de Prehistoria y Arqueología, 2002)
Glosa del arqueólogo y Doctor Honoris Causa de la Universidad de Murcia, Dr. Don Emeterio Cuadrado Díaz, con motivo de su fallecimiento el 12 de enero de 2002.