HÁBITAT SINGULARES EN LA EDAD ANTIGUA (1). LA CUEVA DE LAS PENAS BLANCAS EN LAS LOMAS DE LA CARRASCA (CARTAGENA) - Lillo Carpio, Pedro (Anales de Prehistoria y Arqueología, 1986)
El proceso de romanización en el área surestina de la Península Ibérica es muy temprano y rápido como nos narran las fuentes y corroboran los testimonios arqueológicos correspondientes a esas fechas (...)