DATOS PARA EL ESTUDIO DEL BRONCE TARDIO Y FINAL EN EL VALLE DEL GUADALENTIN: EL POBLADO DE <LAS CABEZUELA> (TOTANA, MURCIA) - Ros Sala, María Milagrosa (Anales de Prehistoria y Arqueología, 1986)
Una serie de cerámica de la aldea de Las Cabezuelas (Totana, Murcia) es estudiado en este trabajo. Debido a la carencia de un registro arqueológico de estos materiales, es solamente un análisis comparativo que demuestra su adscripción cultural posible a los períodos finales de la edad de bronce y al principio de la edad de hierro en la España suroriental.