MATERIALES ARGARICOS DE LA ALMOLOYA DE PLIEGO-MULA (MURCIA) - Ayala Juan, María Manuela (Anales de Prehistoria y Arqueología, 1986)
Situado en el límite de los términos municipales de Pliego y Mula, al norte de la Sierra de Espuña circundado por abundantes fuentes y corrientes acuíferas se encuentra el poblado argárico de La Almoloya (Cuadrado, 1945).(...)