La secuencia histórico-arqueológica del cerro de la Concepción a través del material cerámico: introducción al volumen - Ramallo Asensio, Sebastian Federico (Anales de Prehistoria y Arqueología, 2019)
Se definen los contextos cerámicos más significativos asociados a las diecinueve fases de ocupación documentadas durante las intervenciones realizadas en el teatro romano de Cartagena, valorando al mismo tiempo su trascendencia a la hora de precisar la propia secuencia histórico-arqueológica de la ciudad.