Anexo. Avance sobre el estudio analítico de tres fragmentos de estatuaria ibérica procedente de Caudete (Albacete) - Martínez Mira Isidro; Vilaplana Ortego, Isidro; Cornejo Navarro, Olga; García del Cura Mª. A. (Anales de Prehistoria y Arqueología, 2018)
En estas breves notas se da un avance de las analíti- cas que se están realizando sobre tres fragmentos de ele- mentos arquitectónicos ibéricos recuperados en Caudete (Albacete) y que pudieran proceder de la necrópolis de Capuchinos. Hasta el momento se han realizado análisis mediante Fluorescencia de Rayos X (FRX) para deter- minar su composición elemental y Difracción de Rayos X (DRX) para conocer los principales compuestos cris- talinos de las muestras.