Secuenciación crono-éstratigrá ca y registro cerámico de la zona de los encachados (zona 4/4b) en el asentamiento neolítico del Tossal de les Basses (Alicante, España) - Rosser Limiñana Pablo; Soler Ortiz, Seila (Anales de Prehistoria y Arqueología, 2018)
Este artículo plantea una propuesta de fases cronológicas para la zona 4/4B del asentamiento neolítico al aire libre del Tossal de les Basses (Alicante, España), sobre la base de una comparación entre análisis estratigrá co, dataciones absolutas y el estudio pormenorizado del registro cerámico obtenido.