La ocupación rural de la Vega de Granada. Villae, aceite y vino - Orfila Pons, Margarita; Maeso Taviro, Carlos; Sánchez López Elena; Moreno Pérez Santiago (Anales de Prehistoria y Arqueología, 2015)
Revisión de la información relativa a la producción de aceite y vino en la Vega de Granada durante la época romana, documentación generada principalmente a lo largo de los últimos años.