La producción de aceite en el interior de la Bética: la Subbética cordobesa - Carrillo Díaz-Pinés José Ramón (Anales de Prehistoria y Arqueología, 2015)
Como continuación de un trabajo anterior, ofrecemos una visión de conjunto de la producción de aceite en la Subbética cordobesa a partir de las evidencias de torcularia. Incluimos aquí piezas inéditas, conocidas en los últimos años, y reinterpretamos otras ya publicadas a la luz de los nuevos estudios que, a nivel mediterráneo y peninsular, se han publicado en los últimos años. Creemos que con esta aportación queda de nuevo constatada la importancia de la comarca cordobesa en lo que respecta a esta importante actividad económica de la Bética.