Arte de la Edad del Bronce: Los grabados rupestres de Cova da Bruxa y Laxe das Rodas (Muros, A Coruña): Actuación aqueológica y revisión intrepretativa - Rey Castiñeiras, Josefa; Eiroa García, Jorge J. (Anales de Prehistoria y Arqueología, 2010)
Este artículo ofrece los resultados obtenidos en los trabajos de campo y posterior estudio de los conjuntos grabados de Laxe das Rodas y Cova da Bruxa (Muros, A Coruña), tras el desarrollo de los proyectos de investigación: “Domumentación e rexistro da estación rupestre da Laxe das Rodas” y “Proxecto de domumentación, de rexistro e de acondicionamento do entorno da estación rupestre de Cova da Bruxa (Serres, A Coruña)”, en los que participaron el Grupo de Estudos para a Prehistoria do Noroeste Ibérico (GEPN), del Departamento de Historia I de la Facultad de Geografía e Historia de la Universidad de Santiago de Compostela, el Concello de Muros y la Xunta de Galicia, con la colaboración en la dirección científica del Área de Prehistoria de la Universidad de Murcia.