Análisis metálicos de armas procedentes de los ajuares funerarios del poblado Cerro de las Víboras de Bajil (Moratalla, Murcia) - Eiroa García, Jorge Juan (Anales de Prehistoria y Arqueología, 2010)
Se presentan en este trabajo los resultados de los análisis metálicos de diversas piezas halladas en los ajuares funerarios de las tumbas del Cerro de las Víboras de Bajil (Moratalla, Murcia, España), así como el contexto arqueológico en el que fueron halladas durante los trabajos de excavación.