CUANTIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN VEGETAL - Martínez Teruel, Antonio; Paramio Nieto, María Teresa (Anales de Veterinaria de Murcia, 1985)
Se realiza una revisión bibliográfica de los distintos métodos de estimación de la fitomasa, de la que se desprende la utilidad de los métodos que no requieren un equipo complicado para la predicción del rendimiento, siendo especialmente útiles para el estudio de flora arbustiva los basados en medidas obtenidas sobre las plantas en su hábitat natural.