ESTUDIO DE LA UNiÓN DE SILlMARINA y (+)-CIANIDANOL-3 A LAS PROTEíNAS PLASMÁTICAS DE POLLO - Serrano Caballero, J. M.; Cabanas Córdoba, L. F.; Infante Miranda, F. (Anales de Veterinaria de Murcia, 1985)
Se estudia comparativamente la unión de la silimarina y del (+ )-cianidanol-3 a las proteínas plasmáticas del pollo de carne mediante diálisis de equilibrio a temperatura ambiente.Para la silimarina, los porcentajes de unión han oscilado entre 92'65 y 98'75 (valor medio de 94'53), en tanto que para el (+ )-cianidanol-3 el rango ha oscilado entre márgenes mayores, 44'50 y 89'89 con un valor medio de 64'10.