ESTUDIO DE LA UNIÓN OXITETRACICLINA (OT) A SEROALBÚMINAS HUMANA (HSA) Y BOVINA (BSA) - Serrano Caballero, J. M.; Cárceles Rodríguez, C. M. (Anales de Veterinaria de Murcia, 1986)
Se estudia la interacción entre oxitetracilina (OT) y seroalbúminas humana (HSA) y bovina (BSA) mediante diálisis en el equilibrio. El método de determinación de OT ha sido el propuesto por Garrat (1964).La OT se fija a la HSA en 0,2 centros de unión por molécula con una constante de asociación comprendida entre 2,5 x 10<sp>5 y 1,0 x 106M-1, en tanto que se une a la BSA en 1 centro de unión por molécula con una constante de asociación comprendida entre 1,5 x 104 y 1,8 x 104M-1.