VÉRTEBRAS DE TRANSICIÓN LUMBOSACRAS EN EL PERRO - Laredo, F. G.; Agut, A.; Sánchez-Valverde, M. A.; Lasaosa, J. M.; Tovar, M. C. (Anales de Veterinaria de Murcia, 1992)
En base a exámenes clínicos y radiográficos, realizados en la Clínica Quirúrgica de la Facultad de Veterinaria de Murcia,se diagnosticaron seis casos de vértebras de transición lumbosacras, sobre un total de 268 perros explorados por presentar signos de lesión a nivel lumbosacro. Las características radiológicas de estas anomalías vertebrales y su relevancia clínica se analizan en el presente trabajo.